20 outubro 2010

Não foi fácil!

Nesta rodada um jogo fácil, ao menos parecia ser, os Los Galaticos vieram pra cima aos 2 minutos Alex da um passe preciso para Jacó, que chuta para a boa defesa de Geshovski, logo em seguida veio a resposta uma boa jogada de Raul e um cruzamento preciso para a cabeçada de Šarec, que passa ao lado do gol. Um jogo amarrado no primeiro tempo poucos lances perigoso, sem muita emoção. Segundo começa, sem muita emoção nos primeiros minutos aos 88 minutos do jogo Armando, faz uma bela jogado com Ilton, que estava apagado no jogo, a faz 1x0! Após o gol pressão dos Los Galaticos para tentar empatar o jogo, sem êxito soubemos administrar o resultado, não foi o que pensamos mas está bom.