23 novembro 2010

Primeira Derrota... Em Um Amistoso Internacional!

Jogo em casa, tinha tudo para um bom espetáculo, torcida animada, um jogo internacional, mas dai, a ZEBRA resolve aparecer, e foi contra o FC Bladel, que disputa a 5° divisão do Holandes. No primeiro tempo so deu nos, apesar de poucas chances a gol, foram 4 chutes nosso contra 1 deles, foi um jogo pálido, dificil de assistir. Segundo tempo a coisa melhora um pouco, mas pra eles, coseguimos chegar poucas vezes no ataque, aos 75 minutos a decepção Paulinho faz 0x1 após cobrança de escateio, tentamos reagir mas não conseguimos, passar pela defesa estava dificil, depois do gol conseguimos finalizar duas vezes, mas parou no goleiro, fim de jogo e a nossa primeira derrota em amistoso na Seasson 22.