23 novembro 2010

Resumo da Semana!

# 3° Rodada.... Vitória Fora de Casa:
Nesta 3° rodada, jogamos fora de casa com os Unidos da Vila EC, foi um excelente jogo com várias chances de gol, eles assustaram nos contra-ataques mas pararam na defesa, vencemos a seginda segunda partida, 3x0 foi um otimo resultado que nos deixou um pouco confortavél na tabela.
# 4° Rodada... Um Grande Jogo, Mas Com Derrota:
Jogamos com o Cruzeiro.MG.BH, um grande jogo começamos melhor na partida, aos 6 minutos abrimos o marcador 1x0, demos bobeira na defesa levamos a virada aos 30 minutos 1x2, mas conseguimos empatar no final do primeiro tempo, 2x2. Voltamos para o segundo tempo com tudo, aos 50 minutos viramos a partida 3x2, numa bobeira da defesa o empate denovo 3x3, seria um bom resultado fora de casa, mas, aos 68 minutos numa cobrança de falta a virada 3x4, perdemos a partida num dia castigado pela defesa.
# 5° Rodada... Vitoria Para Acalmar os Animos:
Jogo em casa contra o clube Manfrese, um jogo bem disputado, tudo igual no primeiro tempo. Segundo tempo um balde de água fria 0x1 pra eles, não se abatemos com o gol e procuramos o empate, e veio logo em seguida do gol sofrido 1x1, um resultado que conseguiu acalmar a torcida, fomos em busca da vitoria era o que nos interessava, e o segundo veio de penalti, 2x1 e mais uma vitoria.
# 6° Rodada... Placar Magrinho e 3 Pontos na Tabela:
Mais um jogo em casa, agora contra o Santos .p, foi um jogo apertadissimo, eles vieram com tudo, a vitória era unica solução, nos primeiros minutos pressão total, não conseguimos atacar, passam os minutos e eles caem de produção, e nós vamos para cima deles, em um ataque e outro abrimos o marcador 1x0, e tomamos conta da partida, seguramos o placar  até o final e podemos comemorar um brilhante vitória.