24 novembro 2010

Uma Derrota... Injusta!

Jogo com Renegados F. C fora de casa, poderia ser uma derrota vergonhosa, mas não foi, a verdade é que jogamos melhor o tempo todo só não tivemos a sorte de marcar gols, começamos atacando, um chute sem grande perigo aos 2 minutos, recebemos a resposta no minuto seguinte, a partir dai deu um apagão na zaga, levamos dois gols em 4 minutos, acordamos para o jogo um pouco tarde, saimos perdendo de 2x0 do primeiro tempo. Voltamos melhor no segundo tempo, tivemos 3 oportunidades de gol mas parou no goleiro, veio o pior levamos o terceiro gol aos 70 minutos, só um milagre para empatarmos o jogo, ele não aconteceu, fizemos o nosso gol de honra aos 78 minutos, e por fim o quarto gol, perdemos mais uma agora de 4x1. Estamos com 12 pontos, na 7ª colocação.