21 dezembro 2010

Duas Vitórias Após 10 Jogos...

Z. Gaganelov faz o segundo gol da partida.
Jogamos em casa contra o Guilherme Velho, estavamos confiantes haviamos vencido a última partida da Liga, fomos para o jogo com a mesma formação, o time entrou em campo empolgado tivemos as melhores oportunidades a gol no primeiro tempo, onde saiu o nosso primeiro gol aos 26 minutos  Z. Gaganelov achou Carlos livre, o jogador driblou Alan e chutou a bola rasteira, no meio do gol, 1x0. Voltamos para o segundo tempo ainda mais motivados, Gilberg quase marca de falta aos 48 minutos, o jogo seguia com chutes errados e boas defesas dos goleiros, apesar de que Julien Lopes pouco trabalhava, mas aos 79 minutos, Aquiles mandou uma enfiada de bola em direção a área Z. Gaganelov foi mais rápido que o goleiro José Antonio e que Alan , chutando para dentro do gol, 2x0, a partir dai foi só segurar o placar, uma boa vitória dentro de casa foi o suficiente para deixar a torcida mais confiante. Essa foi a nossa segunda vitória seguida após 10 jogos.