09 dezembro 2010

Fora da Copa...

Jogamos em casa contra o Predators Futebol Clube, que joga na mesma divisão que a nossa no Grupo 188, estavamos confiante da vitória, mas só que ela resolveu não aparecer, resultado perdemos um jogo, logo no começo perdemos um jogador Ernani se machucou, e entra Georgescu no seu lugar, toda a tática preparada para o jogo foi de água a baixo, aos 4 minutos sofremos o primeiro gol, e bate um desespero no time, e é só chutão para frente, aos 14 minutos fica pior a coisa Bartolomeu é expulso em uma falta desnecessária no meio de campo, aos 20 minutos em um belo contra-ataque, Gaganelov cruza para Carlos que de cabeça quase marca, depois deste lance o time de uma melhorada tivemos umas oportunidades que pararam no goleiro Juninho.Inicio do segundo tempo, após uma sonora bronca nos vestiários o time volta com uma postura diferente, mas uma vez a frustação levamos o segundo gol, 0x2, continuamos nas jogadas pela lateral, e em um cruzamento de Carlos, Armando sobe e cabeceia pra marcar 1x2, corremos para o gol de empate, e sofremos o terceiro gol. E despedimos da Copa com uma derrota em casa, não foi desta vez, quem sabe na próxima temporada.