06 dezembro 2010

Um Empate, 13 Pontos....

Jogo válido pela 12° rodada, contra o Ec Vitória fora de casa, o time tomou uma postura diferente, logo de inicio partimos para o ataque, mas com a defesa do adversário toda fechada, não conseguimos finalizar, eles quase marca na cobrança de falta, mas "Paredão" estava lá e fez uma bela defesa, logo a resposta Aurélio Miguel na cobrança de falta quase marca, poucos lances perigosos marcaram o primeiro tempo. No segundo tempo cochilamos no inicio e quase levamos o priemeiro gol, mas "Paredão" estava num dia inspirado e fez belissímas defesas, aos 69 minutos Ilton solta uma bomba e marca 1x0, foi o nosso primeiro chute a gol no segundo tempo, como o gol recuamos um pouco e numa bobeira levamos o gol de empate aos 75 minutos, um resultado que não adiantava muito para nós, agora estamos na 11° colocação com 13 pontos em 12 jogos, o time verdadeiramente estacionou, resultado 1x1.