03 janeiro 2011

Um Grande Jogo... 1 Ponto!!!

Jogo em casa equipe pouco motivada e o carrasco Renegandos F.C, como o de sempre tivemos as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas nenhum lance perigoso ao gol, mais um jogador lesionado. No segundo tempo as coisas melhora, eles com um jogador a menos, partimos pra cima deles, e aos 70 minutos numa cobrança de falta eles abre o marcador 0x1, tudo caminhava para mais uma derrota, quando aos  89 minutos Theo cruza e João faz o gol de empate e explode a torcida no Caro'lZ, um empate a essa altura do jogo seria otimo, mas uma surpresa nos aguardava, minuto seguinte Ilton toca para João na entrada da área, que chuta e marca o segundo gol da partida, tudo que é bom dura pouco, acréscimos exagerados levaram a eles a oportunidade do gol de empate aos 94 minutos. Agora estamos com 20 pontos na Liga, precisamos subir apenas duas posições para sair da zona do rebaixamento.