25 março 2011

Estamos com "sorte"... perdemos mais uma...

Natan (á dirt.) na disputa da bola.

Jogo pela 23ª rodada da Liga 6.1, fora de casa contra o Santos Club, nos fomos para o jogo escalado em um 3-5-2 e assumimos uma posição levemente ofensiva em campo e utilizamos um estilo de ataque balanceado. O Santos Club veio escalado em um 3-5-2. Claramente, eles adotaram uma mentalidade defensiva e tentaram criar oportunidades de gol lançando bolas longas para frente. Com as formações da até de perceber quem levou menos gol. No jogo criamos algumas oportunidades no primeiro tempo mas sem perigo a gol, eles tiveram duas chances a gol, e não desperdiçaram uma, aos 31 minutos abriram o placar 0x1. Segundo tempo voltamos com tudo viramos o jogo em dois minutos, Natan aos 46 e Gaganelov aos 47, tudo estava dando certo até aos 54 minutos, eles começaram uma REAÇÃO FENOMENAL, fizeram TRÊS gols em SETE minutos, e acabou com o nosso time, 2x4, perdemos a terceira em seguida, mas continuamos em 8° lugar com 30 pontos.

==========Altos e Baixos==========

Z. Gaganelov volta a jogar bem e marca mais um gol, tem agora 16 gols na Liga, e esta querendo a artilharia dessa Season.
Perdemos três jogadores para a próxima partida.