06 março 2011

Goleada fora de casa...

Adrianinho chuta pra fazer 3x0
 Jogo contra Atlético Sant's, fora de casa fomos para o jogo no 3-5-2, uma foramação ofensiva, um time pouco entrosado na defesa, varias lesões e suspensão não deixa ter uma formação ideal. O jogo começou e logo nos priemiros minutos um sufoco, levamos dois chutes a gol logo de cara, passando os 15 minutos iniciais começamos a reçao para a nossa primeira goleada, aos 28 minutos Natan bateu rapidamente o escanteio e Aurélio Miguel subiu mais alto que Laercio para cabecear, balançando assim as redes1x0! No minuto seguinte un lance muito estranho que se repetiu no segundo tempo, A. Pece (goleiro deles) derrubou Z. Gaganelov dentro da área, penalti e nem um cartão amarelo, Z. Gaganelov bateu e fez 2x0! Mais uns lances aqui e outro ali sem muito perigo. Segundo tempo logo aos 7 minutos Adrianinho um lindo chute rasteiro deixa o placar com 0-3! Mais um lance de A. Pece, derruba Z.Gaganelov de novo dentro da area, Z.Gaganelov marca mais uma vez 4x0! Decretada a nossa vitoria espetacular, veio o gol de honra deles no ultimo minuto de jogo 4x1. Um jogo bom onde Z.Gaganelov foi o destaque tirando a nota maxima. Mas ainda estamos no meio da tabela.