24 março 2011

A ZICA "tá sorta"!!!

A coisa ta feia...
Jogo válido pela 22ª rodada da Liga 6.1, pra variar mais um em casa, a torcida se vez presente para assistir o fracasso do nosso time diate do Bonsucesso 1, ja to começando a me cansar do 3-5-2 (sempre imprevisivel). Primeiro tempo dominamos o jogo, mas todo lance de gol a bola parava no goleiro deles (homem do jogo), aos 3 minutos tivemos uma boa oportunidade com o estreante Fred, mas Roberto Carlos vez uma boa defesa, e logo veio a resposta deles aos 13 minutos um belo lançamento feito por Huguinho parou na cabeça de T. Al Thagify, 0x1 pra eles, teve até uma lance histórico, mas nada que fizesse mudar o placar do jogo, depois do partimos para o ataque que sempre parava nas mão de Roberto Carlos. Segundo tempo sem comentarios, parecia coisa de outro mundo, o time não jogou e nem criou nada, e foi assim perdemos mais uma em casa para o desespero da torcida e dos dirigentes do clube, mas com as perdas que sofremos nos últimos jogos foi dura, e ainda perdemos nosso zagueiro pendurado pelo 4° cartão amarelo.
Veja o lance histórico aos 22 minutos do primeiro tempo:
* Lembranças da Copa de 1990 vieram à mente quando Paulinho tentou a sorte com um lançamento longo. Tãããão maçante... Para a sorte do(a) BONSSUSSA e do futebol, José Roberto controlou a situação e cortou o passe.