15 abril 2011

Abre o olho....

Dario na bola (dirt.).
 Post das rodadas 31 e 32...
Quarta: Jogo em casa no glorioso Caro'lZ Stadium contra o Atlético Sant's um dos primeiros colocados, não era o nosso dia, jogamos mal mais uma vez perdemos, lesões voltaram a assombrar o time, tivemos 3 jogadores na lista do departamento médico e por sorte fizemos dois gols. Saimos perdendo de 2x0, mas por um milagre empatamos o jogo em 5 minutos, aos 86 e nos acréscimos 91. Empate ruim pois queriamos a vitória.
Sexta: Jogo contra o Heverton F.C. fora, um desatre, perdemos o jogo e caimos para decima posição e nos vemos ameaçados, um time todo desorganizado com muitos desfalques. Foi 1x0, mas poderia ter sido mais se não fosse por  E. Geshovski homem do jogo com nota 10.
Números: No jogo contra o Atlético Sant's demos 9/3 chutes a gol contra 14/12, foi um numero vbastante espressivo, o time não está acertando o gol. Parece que o nosso artilheiro Z. Gaganelov está mais preocupado em ser o jogador que mais jogou nesta temporada do que fazer gol. No jogo contra o Heverton F.C. o mesmo problema finalizamos muito pouco 6/2 contra 15/12.