02 maio 2011

Tá ruim, mas tá bom!!

Fred: "Apenas um inicio ruim, mas vamos melhorar"
 Post atrasado do inicio da Season 24
A nova teporada começou a todo vapor, para os outros times, menos para nóis, como o titulo deste post ja disse "tá ruim, mas tá bom", é apenas o começo, jogamos 3 das 34 partidas oficiais da Liga 6.1, mas é bom abrir o olho, fora dois amistosos.
Quarta- Feira: Primeira partida da temporada, foi na casa do nosso velho conhecido Grêmio F B P A ™, jogo dificil de assistir, criamos poucos e saimos atras no placar, mas conseguimos o empate antes do fim do jogo, começamos como terminamos, os mesmo problemas ainda persiste na equipe, o 3-5-2 não surge o efeito necessário.
Edin Geshovski se garante no gol.
Sexta-Feira: Segunda rodada, jogo em casa contra o novato Sporting United F.C, fizemos em campo algo parecido com NADA, demos um chute a gol das 6 oportunidades que tivemos, e foi de penalti ainda, além de perder o jogo por 2x1 de virada, perdemos dois jogadores importantes o zagueiro Aurélio Miguel e o meia Adrianinho. Se não fosse o nosso goleiro Edin Geshovski, acho que tinhamos levado uma sacolada diante da nossa torcida.
Ernani na disputa da bola. (à esq.)
Domingo: Terceira rodada, fora contra o Atlético Sant's, jogo sem muita emoção poucas chances de perigo a gol, saimos na frente com o velho Armando, de volta ao time, aos 4 minutos, e sofremos o gol de empate aos 35 minutos, e depois disso apenas dois lances isolados de cada lado.
Estamos na 16ª posição com miseros 2 pontos, na zona da degola, mas tranquilos, temos dois banidos acima de nos, mas não queremos pensar nisso agora, estamos indo ao mercado em busca de reforços, e ja temos jogadores que pediram pra sair do clube, e estamos analisando o que é melhor pra o clube nesse momento.

* Esse foi o nosso Centésimo post aqui no Biologos 10 FC, e mais de mil visualizações do blog.