05 agosto 2011

Clássico: não temos sorte...

Sétima rodada clássico contra o Grêmio FPBA, em pleno Estádio Olimpico, de cara ja sabiamos que seria um jogo muito dificíl, jogar em Porto Alegre e com chuva ainda, coloca em xeque toda tática e estratégia de jogo bem preparada.
Primeiro tempo, logo no primeiro minuto o cartão de visita do Tricolor, em um chute certeiro Chicão não alcança, 1x0 pra eles, após o susto partimos para o ataque, que não funcionou muito bem, Klim Zerbaliev depois da lesão temporada passada, não voltou a jogar em alto nivel, e ataque sobrou apenas para o nosso Paquistanês Sergey Sergiyenko, que chegou a Season passada, e ta com moral com a torcida, antes do fim do primeiro tempo coseguimos empatar com uma bela finalização de Sergey, tudo igual 1x1, descemos para o vestiário mais tranquilos. Empate em um campo encharcado, com uma torcida barulhenta e adversário dificil.
Segundo tempo, esperavamos fazer o melhor, mas nosso time com 10 em campo, não que foi ninguem expulso, é que Klim não jogou nada, levamos o segundo gol aos 58 minutos, 2x1, impressionante como as coisas pode ir de ruim para o desastre total, em menos de dez minutos levamos o terceiro, 3x1, e um sufoco, que por nada foi uma bela de uma goleada, criamos sim, o time não foi tão mal assim, perdemos de 3x1 e mais um clássico foi pro saco.
Mas o que faltou para nós foi o homem do último lance, Sergey joga muito, mas falta um pouco de paciencia nas suas conclusões a gol, já Klim perde a vaga para o novato Orhan Sirkeci, que é um OMR/F de apenas 21 anos, pouco experiente que joga muito, foi testado ontem em um amistoso contra o Troia FC, e foi dele o gol da vitoria.
Analisando bem a equipe, falta algumas peças chaves, como um bom Dl, DR ja temos, se recumpera de uma lesão, um DC brasileiro para ocupar a vaga do nepalês Gridharan, não que ele jogue mal é um excelente zagueiro, mas com um time recheado de estrangeiros, fica dificil, temos posições que nescessitamos mais que a zaga. Para o o jogo de hoje além da saida de Klim, temos a volta de Adrianinho, que volta de uma lesão, vai jogar no lugar de Leandro que não vinha muito bem. O jogo é em casa contra o novato C.R. Flamengo, que está uma posição acima da nossa.