30 outubro 2010

Amistoso!

Jogamos uma pratida amistosa conta a equipe Kabulosos Futebol Cl, que joga na 5° divisão, uma excelente equipe que não teve um bom rendimento diante de nós, logo ao 1 minuto fizemos 1x0 com a nossa revelação Ricardo Tevez, argentino que chegou e conquistou a torcida e firmou-se no meio campo, após o gol partimos pra cima para tentar ampliar, mas aos 28 minutos no chutão do goleiro, Piazza recebeu livre e empata a partida. Mais duas oportunidades no primeiro tempo pra nossa equipe, sem muita precisão, termina o primeiro tempo. Começa o segundo e eles vem com tudo pra cima, quase marcando no primeio minuto do segundo tempo, a partir dai partimos pra cima foram tres chutes a gol sem ter marcado, mas numa finalização fraquinha de Ernani, desempatamos a partida, depois do gol tivemos poucas chances de gol, mas, o Kabulosos Futebol Cl quase empata a partida nos minutos finais. Vencemos fora de casa, com um otimo time que quer ser campeão.