13 novembro 2010

Amistoso Com os Titulares!

Carlos, de cabeça pra fazer 3x0.

Jogamos um amistoso com o Liverpoll Futebol Clube, que joga na 7° divisão do Brasileiro, uma equipe muito boa, logo nos primeiros minutos mostrou que estava muito bem organizada na defesa, não deu espaço para chutes a gol, aos 13 minutos V. Šarec deu uma bela enfiada de bola para Armando ter a chance de marcar. Mas no meio do caminho apareceu M. Al Azhar, que afastou a bola de carrinho, despois deste lance só de Liverpoll no ataque foram 4 chutes, sendo 2 com muito perigo, mas aos 42 minutos a jovem promessa R. Tevez abre o marcador 1x0, fim do primeiro tempo. Começa o segundo tempo eo Liverpoll todo fechado atrás, a cada lance de perigo a gol, aos 61 minutos Carlos deu a Marco Antônio uma super oportunidade para marcar, 2x0, depois do gol recuamos um pouco e demos espaço para eles atacar, mas aos 68 minutos  R. Tevez viu Carlos na área e cruzou, uma bela cabeçada 3x0, esse era para fechar as jogadas perigosas, sem muitos lances no resto do jogo. Quem diria hein!  V. Šarec  foi o melhor homem em campo, correu, tocou participou das principais jogadas.