13 novembro 2010

Vitória Importante...

Marco Antorio comemora o primeiro gol.
Jogo em casa com F. Gladiadores C, viamos de uma derrota na 1° rodada, com uma escalação toda diferente da primeira rodada, um jogo morno, sem muitas criações, eles atacaram duas vezes sem muito perigo, aos 18 minutos Marco Antonio chuta de longe e faz um golaço, 1x0, o jogo volta ao mesmo não passavamos do meio campo e nem deixava eles atacarem, mmas aos 32 minutos eles quase marca, importante defesa de E. Geshovsk, em seguida a resposta Raul em um perigoso cruzamento, V. Šarec cabeceou pro gol e uma defesa do goleiro deles, quase no fim do primeiro tempo o desespero, 43 minutos de partida Caio Luca cruza rasteira para E. Celebi que fita Armando, mal posicionado, e marca 1x1, fim do primeiro tempo. Começa o segundo tempo e igual ao primeiro, mas aos 57 minutos um contra-ataque, com um belo chutão do goleiro E. Geshovsk, Raul recebe e solta uma bomba de fora da área, e um golaço 2x1, a partir foi só segurar o resultado e a pressão dos F. Gladiadores C. Conseguimos 3 pontos importantissimos, agora ocupamos a 11° posição.