20 dezembro 2010

A Alegria Volta a Sorrir...

Jogo fora de casa contra o Style F.C., começamos o jogo mal, só pra variar, assim como em todas as partidas anteriores o time veio meio nervoso pra campo, a equipe toda modificada com três novos jogadores, dois meia e um jovem goleiro, priemiro tempo foi péssimo apesar sairmos ganhando de 1x0, não criamos muito, tivemos apenas um chute a gol, onde fizemos o nosso primeiro gol. NO segundo tempo voltamos mais vivo, e quase marcamos nos primeiros minutos de jogo, aos 63 minutos explode a Section Furious, 2x0 pra nos um grande placar, marcamos muitos gols nas ultimas partidas, já nos acrescimos o time deles descontou 2x1, mas ficou nisso mesmo, vencemos e agora vamos com tudo para a próxima partida que será em casa.