16 dezembro 2010

Mais Uma Pra Coleção....

Jogo em casa contra o F.C Uruguaiana, até que foi um bom jogo, apesar de diversas derrotas seguidas, logo aos 10 minutos levamos o primeiro gol, aos 22 minutos empatamos a partida, demos uma vacilada e sofremos mais 2 gols, fomos para os vestiarios perdendo de 3x1. Voltamos para o segundo tempo motivados e logo no inicio marcamos o segundo gol, 2x3, e voltamos a bobear com defesa e levamos o quarto gol, 2x4, o jogo ia para fins drámaticos, quando demos uma reagida um pouco tarde e antes do fim fizemos o terceiro gol, 3x4. Foi mais um jogo com uma derrota inesperada e esperada, mas vamos para o próximo vencendo ou perdendo estaremos lá.