14 dezembro 2010

É ZICA Pra Mais de METRO...

Jogamos dois jogos pela Liga 6.1, e pra falar a verdade levamos uma sacolada de gols, jogo contra o Nankatsu.F.C. fora, fizemos o primeiro tempo impecavel tivemos as melhores oportunidades, mas não soubemos aproveitá-las, no segundo tempo o time cansou o goleiro falhou e levamos 4 gols e mais uma derrota pra coleção. Jogo em casa contra o Linkin Park, tinha tudo pra ser um bom jogo, e foi um bom jogo apesar do nosso time todo desmotivado, fomos para a partida começamos o jogo bem mais sem muita emoção e levamos o primeiro gol aos 8 minutos, e o segundo aos 25, logo em seguida um pouco de reação diminuimos o marcador fizemos o gol de honra, e ainda sofremos o terceiro gol no final do primeiro tempo. Segundo tempo, perdendo de 3x1, o time pouco produziu e sofremos ainda 2 gols no final da partida. Definitivamente a diretoria está desapontada com os resultados negativos, medidas drásticas vem por ai.