22 abril 2011

Fim da Season TM 23!!!

P. Herranz abre o placar.

Ultima rodada da Season 23, jogo em casa contra o inativo Cruzeiro.MG.BH, no primeiro turno tivemos uma vitoria heroica contra eles, no Caro'lZ Stadium reuniu-se um público de 10411 torcedores, até bom para o nosso último jogo oficial da S 23, ainda temos alguns amistosos.
Primeiro tempo, logo no inicio partimos pra cima deles em busaca de um bom resultado, tentamos em cinco oportunidades, mas aos 19 minutos em um lindo cruzamento P. Herranz de cabeça abre o placar, 1x0, a partir dai o time deu uma freada, tivemos mais uma oportunidade com Z. Gaganelov aos 22 minutos mas parou nas mãos do goleiro Juninho (o homem do jogo), voltamos a assustar nos minutos finais, com P. Herranz aos 40 e 42 minutos, mas Juninho defendeu, o time deles pouco fizeram no primeiro tempo, foram apenas dois chutes a gol.
Chicão não consegue evitar o gol de empate.
 Segunto tempo, o time deu uma cochilada legal e pos tudo a perder, em 2 lances em 2 minutos perdemos o jogo de despedida da Season 23, veja os lances:
* Elviro usou de todo o espaço atrás dos defensores do(a) Fast Furious para dar uma boa oportunidade a Willian marcar. O atacante correu para a entrada da área e chutou na saída do goleiro! Linda finalização, linda enfiada de bola! 1-1!
* Algumas tabelinhas deram a Orlando uma boa oportunidade após 52 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar em 1-2! Willian mostrou grande visão de jogo ao armar o lance, enganando Aurélio Miguel.
Tivemos alguns lances que sempre paravam no goleiro, eles poderiam ampliar aos 84 minutos em um penalti perdido, Jamilton chutou para fora. Fim de jogo, fim da temporada e por sorte continuamos na Liga 6.1, ficamos em 9° colocação, diferente da Season 22 que terminamos em ultimo, e ficamos na 6.1 por causa dos inativos e dos banidos. Agora vamos esperar a próxima temporada, para definir o grupo que continuara conosco até o fim da TM 24.