18 abril 2011

Para lavar a alma....

Z. Gaganelov comemora muito seu primeiro gol na partida.

Penúltima rodada da Season 23, jogamos fora contra o rebaixado Chuta-Chuta, como viamos de alguns jogos ruim resolvemos mudar um pouco a escalação e dispensar alguns jogadores para o curto periodo de férias, tivemos a estréia do nosso quarto goleiro (foi sua primeira partida).
Primeiro tempo, foi aquela mesma coisa de sempre chutavamos muito a gol, mas nenhum ia no GOL, mas tivemos sorte aos 3 minutos, P. Herranz recebe um lindo passe de Adrianinho e faz um golaço de voleio, 1x0, e explode a torcida, com o resultado estavamos garantido na 6.1 na próxima temporada, mas alegria durou até aos 33 minutos, Moacir ganha a bola de J. Cruijs e empata a partida num belo chute, 1x1, tivemos mais algumas jogadas ali e aqui mas nada de perigo a gol.
P. Herranz comemora.
Segundo tempo, quase inacreditável, logo no inicio, aos 46 minutos, G. Vincent recebe um passe de Z. Gaganelov e faz 2x1, aos 48 minutos J. Cruijsfaz um lançamento na área e Adrianinho de cabeça faz 3x1, em um dia inspirado P. Herranz faz mais um de voleio aos 56 minutos, 4x1, Z. Gaganelov despacha a zica e volta a marcar aos 63 minutos numa bola enfiada de Adrianinho, 5x1, P. Herranz mais uma vez deixa o dele aos  73 minutos, 6x1, e para fechar o caixão Z. Gaganelov marca o seu segundo gol na partida aos 87 minutos num belo chute. Fim de jogo.
Jogadores comemora a permanencia na Liga 6.1.
 Vencemos com uma goleada inesperada, a nossa segunda goleada no TM, não veciamos a 6 partidas e com uma goelada estamos garantido na Liga 6.1 na próxima temporada, os jogadores comemoram muito, como se fosse um titulo. Agora estamos com 45 pontos em 8° lugar, e o 13° colocado não podem mais nos ultrapassar. Rumo a Seasson 24.