03 abril 2011

Sempre tem o primeiro...

Dario no chute.
 Após três vitórias consecutivas, fomos para o jogo fora de casa contra o Cianorte Futebol Clube, que se ganhasse de nos e com alguns tropeço poderia ser lider do grupo, o time estava confiante sem nenhuma mudança. Primeiro tempo dificil de se ver, não atacamos em nada, as duas equipes se retrancaram, e se utilizaram mais dos contra-ataques. Segundo tempo  a mesma coisa, o receio de tomar um gol falou mais alto, poucas chances de gol, as que tiveram ficou nas mãos do goleiro. Essa foi a pior partida nossa pela Liga, empatamos em 0x0, esse foi o primeiro empate sem gol nessa Season. Alguns números do jogo: