02 abril 2011

Uma semana Imperial

Paulinho de cabeça faz o gol.
 Depois de anuciar as mudanças no clube, o time foi a campo em 4 oportunidades essa semana, três jogos da Liga 6.1 e um amistoso (mas tarde um post geral), e com uma dica do nosso amigo Blur 98 mudamos um pouco a mentalidade dos jogadores, funcionou muito bem.
Domingo: Jogo contra o Fla23 (origem do titulo do post veio daqui), fora de casa, precisavamos vencer ja não ganhavamos a 3 partidas da Liga, mudamos alguns jogadores, pois tinhamos alguns suspensos e lesionados, fomos na nossa tradicional formação 3-5-2. Primeiro tempo foi muito bom pra eles, e melhor para nos, abrimos o marcador aos 22 minutos com K. Zerbaliev, e fechamos com Z. Gaganelov aos 51 minutos do segundo tempo. Vencemos por 2x0, o novo visual do time deu sorte.
Quarta: Jogo em casa, Caro"lZ quase lotado, contra o Roraima Futebol Clube, uma grande partida, desde o primeiro momento de jogo mastramos superioridade, aos 6 minutos K. Zerbaliev arriscou de longe, não deu para o goleiro e nem o zagueiro, 1x0, e aos 12 minutos Leandro em um lindo cruzamento para o jovem Paulino marcar, 2x0, uma bela bola em profundidade de Theo deu a Z. Gaganelov uma boa chance aos 23 minutos. Ele chutou a bola no canto e forte sem chances para o goleiro. 3-0. Segundo tempo foi frio, ja tinhamos matado o jogo, sofremos uma lesão escandalosa, e sofremos um gol aos 82 minutos. Vencemos a segunda 3x1.
Sexta: Mais um em casa. pouca gente na arquibancadas, estava chovendo muito, a vitima agora foi o carrasco Style F.C., no primeiro turno perdemos pra eles, time completo, jogadores voltando de suspensões e lesões. Primeiro tempo de 15 minutos de jogo, dos 45 minutos apenas 15 minutos foram de lances de perigo ou não, K. Zerbaliev em otima fase, abriu o marcador aos 11 minutos após uma bela cobrança de falta, aos 14 minutos foi a vez de Leandro (homem do jogo), 2x0. Segundo tempo emocionante, aos 51 minutos Lendro mais uma vez faz, 3x0. O time deu uma cochilada e sofremos dois gols, que quase compremeteu a partida, aos 65 minutos Fernando Henrique fez de cabeça 3x1 e aos 78 minutos G. Luthuli livre marca 3x2 após uma falha de marcação de Aurélio Miguel, nos acréscimos aos 94 minutos Z. Gaganelov faz de cabeça 4x2, após um lancamento de E. Geshovski (é o nosso goleiro). Vencemos a terceira seguida na Liga, estamos na 7ª posição e agora acreditamos que da pra chegar la, o lider continua com 52 pontos ta passando uns perrengues por la, ja não vence a uma bosa partidas.