06 maio 2011

Empate Amargo!!!

P. Herranz faz o primeiro gol.
 Jogo válido pela 4ª rodada da Liga 6.1 em casa contra o novato Savio, tinhamos boa chance de verncer o advesario não tinha marcado nenhum ponto ainda, "não tinha ainda", fomos para o jogo bastante modificados, com a estréia do novo zagueiro, e um teste para o nosso novo meio campo argentino (não foi apresentado no blog ainda),  jogamos com o tradicional esquema 4-4-2 sem choro, o que ajudou a conseguir uma posse de bola muito maior, pelo esquema Savio jogou recuado 4-5-1.
Primeiro tempo: Fomos muito superiores, logo de inicio partimos para cima em busca do resultado pois precisavamos muito da vitoria para sairdo sufoco, de tanto tentar que aos 30 minutos, "um belo lançamento feito por Elmo parou na cabeça de P. Herranz, que meteu a testa na bola, a bola desviou na zaga adversária e entrou, 1x0" para a felicidade da torcida. Tivemos algumas oportunidades que não levaram muito perigo ao gol.
Elmo tenta livrar da marcação (à esqu.)
 Segundo tempo: É sempre o que mais da medo "jogar o segundo tempo", o time como sempre deu um apagão e sofremos o gol de empate aos 48 minutos, "Mario bateu rapidamente o escanteio e Leandro subiu mais alto que Ernani para cabecear, balançando assim as redes, 1x1", e da-lhe bronca da torcida, e jogo vai cadenciando até aos  67 minutos "Mario (de novo) tocou a bola pra Leandro (home do jogo) , que correu até a entrada da área e soltou o canhão. I-N-D-E-F-E-N-S-Á-V-E-L. O goleiro E. Geshovski ficou só olhando, 1x2". Tudo estava dando errado de novo até que no minuto seguinte " B. Gridharan (zagueirão estreiando bem) cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de João (já teve dias melhores)", após o gol o time sumiu do jogo, e assim foi mais um dia de derrota, pois poderiamos ter vencido se o nosso hermano R. Paletta tivesse acertado o gol nas oportunidades que teve, mas ele é novo e aprende ainda.