06 maio 2011

S-E-M E-X-P-L-I-C-A-Ç-Õ-E-S

"Paredão" apenas não era seu dia
 O Biologos 10 FC entrou hoje em campo pela 5ª rodada da Liga 6.1, contra o Style F.C., apesar do volume de jogo que tivemos, pouco criamos e ficamos cadenciando o jogo e passes pelo meio de campo sem levar perigo ao gol do Style F.C., a equipe com mais modificações no meio campo e tatica voltou o 3-5-2 novamente não surgiu efeito positivo e sim um belo de um resultado negativo. So vou colocar os lances dos gols aqui, não tenho palavras para descrever o vexame de hoje. Veja:
  • Os torcedores do(a) Tricolor Gaucho comemoraram bastante aos 1 minutos, quando Fernando Henrique lançou a bola na cabeça de Dionata . O atacante não desperdiciou, a bola está no fundo das redes! 1-0
  • Belos dribles de J. Al Gharmati em cima de Fred deram oportunidade para um cruzamento baixo na linha da área aonde J. Asphar estava pronto para soltar a bomba de 10 metros. Ele pegou de primeira e guardou na rede: 2-0, sem a menor chance para o goleiro.
  • Conrado chutou de 25 metros de distância após 33 minutos de bola rolando. A bola saiu alta, fraca, mas com endereço certeiro. O goleiro Jônatas "Paredão" foi encoberto e nada pôde fazer! 3-0!
  • Aos 44 minutos, Jean mandou uma enfiada de bola em direção a área. G. Luthuli foi mais rápido que o goleiro Jônatas "Paredão" e que Dario , chutando para dentro do gol. 4-0!
  • Rapidamente, tabelinhas deram a J. Asphar uma boa oportunidade após 84 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 5-0! M. Scott mostrou grande visão ao criar a chance, enganando Fred .
  • Após 88 minutos de bola rolando Z. Gaganelov deixou a defesa do(a) Tricolor Gaucho na velocidade, para receber uma bola enfiada por Fred . O atacante driblou o goleiro e tocou de letra pra dentro do gol. Bonito gol! 5-1.
Um gol de honra feito pela nossa estrela que não anda muito bem, e ja foi cortado do próximo jogo, e deve deixar o clube não estou contete com o desempenho dele, salario alto e foi o nosso maior investimento até hoje. Agora somos os penultimo colocado com 3 pontos.