11 maio 2011

Será que tem um lado bom?

Post de dois jogos pela liga, domingo e quarta...
Domingo: Jogo em casa contra o Figueirense Futebol Clube 2011, a equipe muito modificada, mas nada mudou em campo, perdemos mais uma agora de 3x0 dentro da nossa casa. Foi um jogo apatico de se ver, nada acontecia duas equipes dando chute no vento, em algum momento as vezes criava algo de bom.
Zerbaliev faz de penalti.
 Quarta: Mais um jogo em casa agora contra o Galo United, quase desistindo, desanimados, apenas a torcida confiante de um bom jogo. Primeiro tempo, começamos meio nervoso, aos 2 minutos Paulo leva um cartão amarelo por um sarrafo que deu no adversário, mas melhoramos e aos 23 minutos João na cobrança de falta, um pouco alta demais, e mesmo assim P. Herranz alcançou a bola e cabeceou para o gol, 1x0 e festa da torcida, e começou a ficar melhor ainda quando Leandro aos 34 minutos recebeu uma bola enfiada de Paulo e marca o nosso segundo gol, 2x0, jogamos tudo o que podiamos no primeiro tempo e conseguimos uma boa vantagem. Segumdo tempo morno não criamos muito e nem sofremos pressão, mas K. Zerbaliev não tinha deixado o dele, e aos 59 minutos chutou forte no canto esquerdo, sem chances para defesa, 3x0, tudo perfeito para a festa da nossa primeira vitoria na temporada, mas faltava o recheio e ele veio aos 75 minutos com K. Zerbaliev de penalti, com paradinha e tudo, 4x0. Uma bela vitoria para um belo jogo. Agora somamos 6 pontos em 7 jogos e estamos na 17ª posição.
Obs: Talvez tenha esse seja o motivo para ter vencido o jogo: Aos 15 minutos de jogo Marcos (goleiro) torceu o tornozelo em um disputa de bola e teve que ser substituído por Cícero . Porém a contusão não pareceu ser tão grave.