23 maio 2011

Atualizando Liga 6.1

Bom galera esse é um post dos jogos da última semana, estive fora por uns dias.
Bem no meu último post sobre a Liga 6.1 o nosso time estava na 17ª posição, quase duas semanas depois a coisa é bem diferente, por incrível que pareça com a saida de Gaganelov o time começou a jogar, e muito ainda. Foram 5 jogos 4 vitórias e 1 empate, nada mal para quem estava jogando nada.
Jogamos contra o Danflu FC no dia 13, sexta-feira fora de casa, empatamos em 0x0, jogo feio não criamos nada e nem eles, o homem do jogo recebeu apenas a nota 7.
Jogo em casa contra o banido Passoca SZ, no dia 15, um domingo de muita chuva, vencemos com muita dificuldade por 1x0, ele não conseguiram dar um chute no gol, o nosso campo estava péssimo para jogar muito encharcado, a drenagem ainda não foi construida.
Jogo fora contra outro banido Real Celle SC, no dia 18, quarta-feira bastante chuvosa, jogo dificil no primeiro tempo, a bola não rolava de tão encharcado o campo, mas no segundo tempo melhora, e conseguimos vencer mais uma partida 3x0.
Jogo fora contra o Barça PDO, sexta-feira dia 20, suamos a camisa para vencermos por 3x2, abrimos o placar, sofremos o empate, mas conseguimos abrir 2 gols de vantagem, mas quase no fim sofremos o segundo gol e muita pressão. Mas conseguimos manter o resultado e vencer mais uma fora de casa.
Jogo em casa contra o lanterna Santos Club, ontem dia 22, com um show de gols perdidos e cartões amarelos, vencemos por 2x0, um bom jogo nosso meio de campo melhorou muito e o ataque está funcionando muito bem.
Após esses jogos ocupamos agora a 5ª posição da Liga 6.1, estamos a 6 pontos do lider, conseguimos fazer o impossivel nesses dias, fiquei muito impressionado com o desempenho da equipe. Será que o Gaganelov era ZICA?
Gráfico dos 5 primeiros colocados, após a 12 rodada.