25 maio 2011

Empate Magnifico...

Zerbaliev em dia inspirado.
 Quando a fase ta boa nada atrapalha, jogamos hoje fora contra o Bonsucesso 1, time que estava com um ponto atras de nos na tabela, era importante vencer para encostar no lider.
Primeiro tempo, logo aos tres minutos perdemos o nosso zagueiro sensação B. Gridharan, torceu o tornozelo e fica um jogo fora, trê minutos depois o susto T. Al Thagify chuta forte e marca 0x1 pra eles, não desanimamos e partimos pra cima para tentar o empate, tentamos várias jogadas que sempre parava nas mãos do goleiro ou os zagueiros tiravam, e aos 35 minutos uma caixa d'água de 100 mil litros com gelo, numa cobrança de escanteio Jorge presenteou Everton  que de cabeça faz 0x2, alguns times nessa altura ja tinha jogado a toalha, mas cotinuamos firmes acreditando.
Ramirez em otima fase. (a esq.)
 Segundo tempo, após uma longa conversa no vertiário voltamos para o jogo ainda mais confiantes, logo no incio uma falta para K. Zerbaliev bater, veja a narração:
# Parecia até o Roberto Carlos quando K. Zerbaliev mandou um tiro poderoso e com curva em uma cobrança de falta para o fundo da rede aos 45 minutos! 2x1!
Depois do gol sumimos do jogo, apenas trocavamos passes no meio de campo sem levar perigo ao gol, depois de uns cartões aqui e faltas ali, aos 76 minutos K. Zerbaliev recebeu um passe magnifico de R. Ramirez  que chuta e a bola acabou entrando com uma bela curva, no ângulo, 2x2. No fim do jogo levamos uma pressãzinha que seguramos muito bem.
Um empate com gosto de vitória, fora de casa e mais um ponto na tabela, deixamos a 5 posição e caimos para 8, mas não preocupamos muito pois estamos tudo embolados e 8 pontos atrás do lider.