28 maio 2011

2x2= Empate no sufoco!

Um jogo pra lá de disputado.
Em mais um dia chuvoso no Caro'lZ Stadium, e mais um jogo pela Liga 6.1, jogamos contra o Tricolor de Sampa F.C. um novato que vai muito bem na Liga, após uma boa sequencia agora ja são oito jogos sem perder na Liga.
Primeiro tempo, jogamos até aos 20 minutos, depois só assistimos eles jogarem, foi exatamente depois do gol em uma cobrança de falta de Eduardo  , foi um pouco alta demais, e mesmo assim Joãozinho alcançou a bola e cabeceou para o gol, 0x1, e mais uma vez saimos atrás do placar, e tivemos que correr dobrado para tentar reverter o placar, tentams criar algo ainda no primeiro tempo mas sempre perdiamos a bola na frente.
Cada centimetro do campo era disputado.
 Segundo tempo após um bronca do treinador, nada adiantou, logo no primeiro lance eles amplia para 0x2 numa falha de E. Geshovski apos o chute de Vinicios, tudo errado o que estava dificil agora ficou pior, mas acordamos, aos 55 minutos K. Zerbaliev quase marca apos um bom passe de P. Herranz , tentavamos e não conseguiamos nada a defesa deles muito fechada, mas aos 71 minutos P. Herranz recebeu um passe açucarado de Elmo , que de cabeça faz o nosso primeiro gol da partida, a torcida explode de alegria, e partimos pra cima para tentar o empate e ele veio aos 79 minutos, em uma falha do goleiro que saiu mal no cabeceio de Paulinho após o cruzamento de João d, 2x2, para o alivio da torcida, tinha tempo para a virada mas nã ofoi possivel, o adversário se recuou ainda mais e dificultou muito o nosso gol de empate.
Agora são 21 pontos, estamos na 9ª colocação, 7 pontos atrás do lider que perdeu nessa rodada, a nossa equipe oscilou muito dentro de campo, tentamos uma formação diferente com a entrada de Adrianinho mais a frente no lugar de Aquiles, nao teve resultado, mas vamos seguindo em frente confiantes de que agora saimos da Liga 6.1 para a 5ª divisão.