05 junho 2011

Inicio: bom!!!

Ramirez abre o placar.
 Hoje foi dado o pontapé inicial do segundo turno do Campeonato Brasileiro no TM, e nas suas respectivas divisões. E nos começamos em casa diante da maravilhosa Dillye Furious, 10293 torcedores compareceu para ver o espetáculo no Caro'lZ Stadium, jogo contra o bom time do Atlético Sant's.
 Primeiro tempo de poucas jogadas, logo aos três minutos Ronaldo fez uma boa jogada pela lateral cruzou a bola dentro da área,  Gualter chutou e com o pé E. Geshovski faz uma boa defesa, tirando a bola para linha de fundo, quase um gol do Atlético Sant's, a nosso primeira grande jogada veio aos 23 minutos quando Ernani, pelo meio toca para R. Ramirez que chuta de longe para uma boa defesa de Jeronimo, essa foi a unica jogada de perigo que criamos no primeiro tempo.
Jeronimo so olha a bola no fundo do gol, após cobrança de falta de Zerbaliev.
 Segundo tempo, após a tradicional conversa de vestiário, voltamos mais ligados no jogo, aos primeiros segundos de jogo uma cobrança de falta de K. Zerbaliev assusta o goleiro Jeronimo, que manda a bola para escanteio, Paulinho bateu rapidamente o escanteio e R. Ramirez subiu mais alto que Bruno para cabecear, balançando as redes aos 46 minutos: 1-0, a conversa funcionou e deu resultado, voltamos a levar perigo no gol do Atlético Sant's aos 54 minutos após um lindo cruzamento de João para área K. Zerbaliev cabeceia forte para o gol e obriga Jeronimo fazer uma bela defesa, Atlético Sant's da a resposta aos 59 minutos numa cobrança de falta de P. Drynan mas E. Geshovski em otima fase, faz uma bela defesa, aos 64 minutos veio a tranquilidade K. Zerbaliev chutou com raiva de longa distância e Jeronimo só pôde ver a bola entrar no ângulo, sem reação alguma, gol: 2-0. E na arquibancada um torcedor idoso falando que "2-0 é a vantagem mais perigosa", e o time aderiu a esta tese, recuamos um pouco para defender a vantagem de dois gols e demos Atlético Sant's um pouco mais de espaço e tempo com a bola. Depois do gol não demos mais nenhum chute a gol, mas conseguimos segurar o placar, e uma bela vitoria na abertura do segundo turno que promete muito.
Agora são 18 jogos , 7 vitórias, 7 empates, apenas 4 derrotas, 28 gols marcados, 22 gols sofridos, 28 pontos e a 7ª colocação na Liga 6.1, é pouco para um time que tem jogadores a muito tempo no elenco, e nesse jogo: jogamos um futebol convincente, não cometemos falhas na zaga, o meio funcionado muito bem com 5 jogadores, e ataque isolado com um jogador fez sua parte, marcou um gol de falta, e deu trabalho nos chutes e cabeceio.