16 outubro 2011

Semana Atualizada!!!

E começa a Season 26, que promete uma grande evolução no estado do jogo, com um novo visual e todo redesenhado ja está no ar. E o Biologos 10 FC, ja entrou em campo disputando partidas amistosas e jogos oficiais pela Liga, antes Liga 6.1 agora Segunda Amadora Grupo 1, a mudança de nome é o que menos importa.
Adrianinho no jogo contra o Baixagrande FC.
 Entramos em campo essa semana em três oportunidades pela Liga S.A.1 (Segunda Amadora Grupo 1). Abrimos o nosso calendário oficial com um jogo em casa, contra um novato na Liga, o Baixagrandefc um time pequeno ainda e com bons jogadores, mas não fez frente para o nosso tradicional elenco, e a torcida apaixonada como a Caro'lZ Furious (mudança de nome), vecemos fácil por 3x0.
Segunda rodada contra o Maiconfc, antigo conhecido da season passada, começamos o jogo bem, mas deixamos eles criarem oportunidades de empatarem e virarem o jogo, no sufoco conseguimos empatar na etapa final do jogo, 2x2 e um ponto fora de casa.
Caro'lZ Furious imflama com a entrada do time em campo.

Terceira rodada, hoje contra o tradicional (e faz raiva) Atlético Sant's, entramos em campo com dois reforços contratado de última hora, um FC e um OMC (masi detalhes depois), estavamos certos da vitória, mas não contavamos com a disposição dos atleticanos, que jogaram numa escalação estranha (cadê a punição?), num golpe de sorte aos três minutos de jogo numa cobrança de falta eles fizeram o unico gol do jogo. Perdemos a primeira, e fizemos 1V, 1E e 1D, somando 4 pontos e a 9ª colocação.
Destaque da semana: Klim Zerbaliev nosso atilheiro matador, que vem de uma excelente fase, depois da sua lesão na season 24, foi um dos destaques no primeiro jogo da Liga. Acumula uma nota média de 7.33 em dois jogos, um gol, uma assistência e uma vez Man of the Match.