23 outubro 2011

Sobe Mais Uma!!!

Semana agitado no clube, começo de temporada, dretoria mexendo com novas contratos para o clube, torcida cobrando melhora do elenco nas partidas, alguns jogadores no estaleiro, enfim tudo que acontece num clube grande, tambem acontece aqui. Tivemos três jogos essa semana pela Liga Segunda Amadora, e podemos dizer que foi uma das melhores.
Zerbaliev o homem gol.
 Jogamos quarta-feira contra o novato Time de Quedas, no péssimo gramado da arena deles, um time fraco comparado ao nosso, mas que sabe enfrentar um bom adversário. Vencemos por 3x0, e com um show de Klim Zerbaliev (marcando 2 vezes) e Rodolfo. Um bom resultado fora de casa, e uma alegria a mais para a nossa sofrivel torcida.
Jogo em casa contra o tradicional Cfo Flamengo, vencer era obrigação diante da nossa torcida, e não fizemos feio, abrimos o marcador logo o inicio, mas sofremos o empate no final do primeiro tempo. Voltamos com tudo para o segundo tempo, e aos 25 minutos ampliamos, 2x1, e antes do fim do jogo fizemos mais um 3x1. Destaque para Charles Celeste marcando duas vezes.
Realmente não era o dia do goleiro do Danflu.
 Jogo de hoje, fomos visitar Danflu FC, até então lider do grupo, entramos em campo um pouco meio apreensivos, sem o nosso lateral esquerdo titular lesionado. E tudo que temiamos aconteceu aos 14 minutos, o atilheiro deles abriu o marcador 1x0, não caimos na afobação e fomos em busca do resultado, aos 28 minutos Zerbaliev em um belo cruzamento de Aurélio Miguel (zagueirão) empatou de cabeça 1x1, e 8 minutos depois foi a vez do português Centaio Horta, viramos o jogo 2x1. E aos 58 minutos Agmael foi expulso para o desispero da torcida e o técnico, mas em um dia inspirado Zerbaliev não deixou a peteca cair, e aos 68 minutos em uma bela cobrança de falta amplia para 3x1, ainda não satisfeito fez mais 2 e  Aurélio Miguel deixou o dele. Goleamos o lider por 6x1 e saltamos para o segundo lugar na tabela com 13 pontos. Destaque para Klim Zerbaliev que fez 4 gols.
Destaque da semana: é de novo Klim Zerbaliev, que anotou essa semana 7 gols em três partidas pela Liga, foi uma vez Man of the Match.