27 outubro 2011

Decisivo e Preciso!!!

Jogo em casa contra um antigo conhecido, o C.R. Flamengo, diante da inflamada "Furious", que estava animada pelo retrospecto do time em confrontos contra o C.R. Flamengo, a chuva atrapalhou um pouco a chegada de mais torcedores, mas os que vieram fizeram a festa e pode comemorar muito. Jogo válido pela sétima rodada da Liga Primeira Amadora Grupo 1.
Centaio, vem melhorando a cada jogo.

Primeiro tempo muito corrido, logo aos 2 minutos Klim Zerbaliev teve uma otima oportunidade de abrir o marcador, mas chutou por cima, e aos 5 minutos a bola para nas mãos do goleiro em uma bela cabeçada. Mandamos na priemeira etapa, mas pecamos na hora de concluir a gol, quando não era o goleiro era pra fora, e amarelou para Theo (substituto na lateral esquerda).
Segundo tempo, voltamos contudo em busca do resultado, tivemos a primeira oportuninade com Esben Hessellund (30 milhões jogado fora) aos 51 minutos que: "cabeceia livre de marcação... Inquietação na Caro'lZ Furious depois desse erro." Mas sempre brilha uma estrela, e foi a dele Klim Zerbaliev aos 62 minutos com um passe açucarado de Paulinho Filho, abre o marcador com uma bela finalização de longe, 1x0. Ainda não estava bom, aos 67 minutos Klim deu um belo passe para Ramirez fazer desmarcado, 2x0. Já seria uma bela vitória, adversário pouco apresentava perigo, e para fechar a conta e passar a régua, Centaio Horta (ta compensando os 8 milhões) num passe mágico encontra Klim Zerbaliev desmarcado, que não desperdiça e faz o segundo dele no jogo, 3x0.
Ramirez comemora seu gol.
 Vice-lider com16 pontos, 2 a menos que o lider, chegamos a nossa quarta vitória na Liga, o time está em otima fase, apesar dos desfalques por lesões e cartões, os suplentes estão cada vez melhor. Existe uma diferença enorme do time de hoje e do time da season passada, alguns talentos induviduais está fazendo a diferença.
Destaque do Jogo: nem precisa dizer quem é o cara, fez 2 gols, deu uma assistência precisa, correu, brigou, marcou e foi o Man of the Match com uma nota 10, e na briga pelo Troféu Melhor do Ano acumula uma nota de 8,14 em 7 jogos e 10 gols, Klim Zerbaliev é o nome da fera. Parabéns continue assim.