06 novembro 2011

Rodadas Atualizadas!!!

Entre a semana passada e essa jogamos algumas partidas pela Liga, tivemos um bom desempenho, mas caimos de produção em alguns jogos, mas continuamos na briga pelo titulo.
  Jogo fora contra o Sou Vasco, vencemos por 2x0 em um jogo complicado no primeiro tempo, criamos jogadas mas não tivemos o bom desempenho nas ora de concluir, conseguimos abrir o marcador somente depois dos 70 minutos da partida
 Jogo na casa do Corinthans, em um gramado ruim, onde sofremos muito para jogar um bom futebol, mas o talento individual fez a diferença na etapa complementar, e conseguimos vercer por 3x0, todos gols no segundo tempo.
Ramirez, no jogo dos lideres.
 Jogo em casa na disputa pela liderança, somavamos o mesmo tanto de pontos com Metropolitano E.C, perdiamos apenas no saldo de gol, primeiro tempo horrível, levamos dois gols, e assistimos eles jogarem, demos apenas uns dois sustos neles que pararam nas mãos do goleiro. Segundo tempo começamos a pressionar, e a torcida empurrava o time, aos 73 minutos Centaio Horta (que tava cotado para sair aos 75 minutos) em uma bela finalização desconta, 1x2, aos 75 minutos o timee muda a postura e vai tudo ao ataque, três minutos depois o gol de empate, 2x2. E quase conseguimos a virada aos 89 minutos com Zerbaliev, que desperdiçou uma boa oportunidade, fivou assim 2x2 o primeiro jogo dos lideres.
Charles Celeste, disputa bola no jogo contra o Fábrica.
 Jogo fora contra o Fábrica de Craques, o jogo mais injusto da história do Clube, jogamos pra vencer, fomos superiores o jogo inteiro, não deixamos eles jogar, e acabamos perdendo o jogo por 1x0. Numeros do jogo: 14 chute a gol nosso/ 8 deles, posse de bola a nosso favor (56/44), essa derrota vai para a turma do TeamMaster, que inventou uma tal de punição para times que tem jogadores expulsos em uma partida, que necessáriamente tem que perder o jogo, vão tudo a PQP manolo, eu nunca vi isso, se querem fazer um jogo perto da vida real esse é um conceito burro que colocarm no jogo, por que se fosse assim o Corinthians tinha que perder do Avai, entre muitos outros jogos que tem por ai que com um jogador a menos conseguem ganhar o jogo.
Post atrasado devido a ter ficado sem net por uns dias (problemas de conexão).